Zutaten für 8 Personen
Zutaten für 8 Personen
Milch | 1 Liter |
Vanillestange | 1 |
Stärke | 25 gr. |
Eigelbe | 6 |
Zucker | 100 gr. |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)362 (86)
Eiweiß3,0 g
Kohlenhydrate15,0 g
Fett1,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)362 (86)
Eiweiß3,0 g
Kohlenhydrate15,0 g
Fett1,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Die Vanillestange auskratzen und in 3/4 Liter Milch mit dem Zucker erhitzen. Das Stärkemehl und die Eigelbe mit der restlichen Milch verrühren, nun das angerührte Stärkemehl in die erhitzte Milch geben und weiter ganz vorsichtig erhitzen,(am besten auf 80°) dabei immer rühren, dann ca. 5 Minuten ziehen lassen und abkühlen und durch ein Sieb gießen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von s****s
vom
Kommentare zu „Vanillesauce“