1. Home
  2. Rezept
  3. Knusperhörnla

Knusperhörnla

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Butter200 g
Zucker120 g
Vanillezucker2 Stk.
Sahne1 EL
Mehl300 g
Salz1 Prise
Eigelb1 Stk.
Mandelblättchen50 g
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Butter mit Zucker und Sahne schaumig schlagen, dann die restlichen Zutaten untermischen. Aus dem Teig Hörnla formen und auf ein Backblech legen. Mit Eigelb bestreichen und mit Mandelblättchen belegen (leicht andrücken). Backen: 15 Minuten bei 200 Grad (vorgeheizt).

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von t****a
    vom
    Profilbild von t****a

Auch lecker

Kommentare zu „Knusperhörnla“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich