Zutaten für 1 Personen
Radischensamenschoten | etwas |
Weinessig | etwas |
Salz | etwas |
Pimentkörner | etwas |
Peperoni | etwas |
Senfkörner | etwas |
Lorbeerblatt | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Radischensamenschoten, wenn sie noch gün sind ca 15 Minuten in Salzwasser kochen und abtropfen lassen.....in Gläser füllen Gewürze nach Geschmack auf die Gläser verteilen und mit heißem Weinessig auffüllen.....
2.nach zwei Tagen nochmals erhitzen,,,,,,
3.immer Kapern in der Küche.....aber auch als Beilage zu Salate und Grillfleisch
4.für die Gruppe: "Einfach & Preiswert...für den kleinen Geldbeutel" mehr Rezepte unserer Mitglieder findet Ihr in unserer Gruppe
5.Radischensamenschoten noch nie irgendwo im Markt gesehen.....Kleingärtner kennen sie aber.... Radischen nicht ernten, sondern Blühen lassen, dann bilden sich die grünen Schoten.....diese schmecken ebenfalls wie Radischen.....für die Herstellung von Kapernersatz als Gemüse oder nur als Snack müssen sie noch grün sein.....wenn man Samen fürs nächste Jahr haben möchte müßt ihr sie drannen und perforieren lassen......
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von W****e
vom
Kommentare zu „Kapern-Ersatz“