Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
kalbsplätzli | 8 |
kleine scheinbe rohschinken | 8 |
bratbutter | etwas |
salz und pfeffer | etwas |
tomaten sauce | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)727 (173)
Eiweiß11,9 g
Kohlenhydrate3,5 g
Fett12,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)727 (173)
Eiweiß11,9 g
Kohlenhydrate3,5 g
Fett12,5 g
Zubereitung
1.Die plätzli mit schinken belegegen. Aufrollen mit zahnstocker fixieren Butter heiss werden lassen fFeisch rollen anbratten ,wurzen und die tomaten sauce dazu giessen 10 minuten schmoren lassen.Mit nudeln oder reis servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von s****1
vom
Kommentare zu „Involtini di vitello“