Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Kalbsschnitzel dünne | 500 Gramm |
Schinken roh | 8 Scheiben |
Salz und Pfeffer | etwas |
Butter | 25 Gramm |
Weisswein | 1 Liter |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)376 (90)
Eiweiß6,9 g
Kohlenhydrate1,7 g
Fett1,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)376 (90)
Eiweiß6,9 g
Kohlenhydrate1,7 g
Fett1,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Kalbsschnitzel klopfen, flach ausbreiten; Schinkenscheiben auf dieSchnitzelgroesse passend zurechtschneiden.Auf jedes Schnitzel eine Scheibe Schinken und ein Salbeiblatt legen, würzen, aufrollen und mit Spiesschen zusammenstecken.Rouladen in der Butter goldbraun braten, Wein zugiessen und aufkochen lassen. Zugedeckt bei schwacher Hitze 15 Min. garen. lassen. Zugedeckt bei schwacher Hitze 15 Min. garen.lassen. Zugedeckt bei schwacher Hitze 15 Min. garen
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von L****2
vom
Kommentare zu „Saltimbocca von Tochter“