Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Kalbsschnitzel dรผnne | 500 Gramm |
Schinken roh | 8 Scheiben |
Salz und Pfeffer | etwas |
Butter | 25 Gramm |
Weisswein | 1 Liter |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)376 (90)
Eiweiร6,9 g
Kohlenhydrate1,7 g
Fett1,6 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)376 (90)
Eiweiร6,9 g
Kohlenhydrate1,7 g
Fett1,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Kalbsschnitzel klopfen, flach ausbreiten; Schinkenscheiben auf dieSchnitzelgroesse passend zurechtschneiden.Auf jedes Schnitzel eine Scheibe Schinken und ein Salbeiblatt legen, wรผrzen, aufrollen und mit Spiesschen zusammenstecken.Rouladen in der Butter goldbraun braten, Wein zugiessen und aufkochen lassen. Zugedeckt bei schwacher Hitze 15 Min. garen. lassen. Zugedeckt bei schwacher Hitze 15 Min. garen.lassen. Zugedeckt bei schwacher Hitze 15 Min. garen
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von L****2
vom
Kommentare zu โSaltimbocca von Tochterโ