1. Home
  2. Rezept
  3. Halloween Kürbis Suppe

Kürbissuppe

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Hokkaido-Kürbis, 1 - 1,2 kg1
Zwiebel1
Butter1 EL
Gemüsebrühe750 g
Salz etwas
Pfeffer etwas
Tiroler Kaminwurzen4
Kürbiskerne2 EL
Sahne4 TL
Kürbiskernöl4 TL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Kürbis waschen, entkernen, in ca. 3 cm große Stücke schneiden; Zwiebel schälen und würfeln.

    2.Butter im Topf heiß werden lassen, Zwiebeln andünsten, Kürbiswürfel 2 min. anbraten, Brühe aufgießen und bei mittlerer Hitze solange kochen bis der Kürbis weich ist.

    3.In der Zwischenzeit Kaminwurzen in Scheiben schneiden, in einer Pfanne ohne Fett anbraten. In einer anderen Pfanne Kürbiskerne anrösten.

    4.Wenn der Kürbis weich ist, Suppe mit dem Zauberstab pürieren, mit Salz und Pfeffer abschmecken.

    5.Suppe auf Teller anrichten, je ein EL gebratene Kaminwurzscheiben und ein paar Kürbiskerne daraufgeben, mit Sahne und Kürbiskernöl Muster auf die Suppe kleckern.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von T****8
    vom
    Profilbild von T****8

Auch lecker

Kommentare zu „Kürbissuppe“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich