Zutaten fĂĽr 10 Personen
Zutaten fĂĽr 10 Personen
Butter | 250 Gramm |
Knoblauchzehen | 3 StĂĽck |
tiefgekühlte 8-Kräuter-Mischung | 1 Packung |
Salz, Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)3093 (739)
EiweiĂź0,7 g
Kohlenhydrate0,8 g
Fett82,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)3093 (739)
EiweiĂź0,7 g
Kohlenhydrate0,8 g
Fett82,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
5 Min
5 Min
1.Weiche Butter in eine Rührschüssel geben. Knoblauchzehen pressen und hinzufügen, die 8-Kräuter-Mischung ebenso hinzufügen und mit Salz und Pfeffer würzen. Alles zusammen mit dem Mixer vermengen und schon ist die Kräuterbutter fertig.
2.Am Besten schmeckt sie, wenn sie vor dem Verzehr immer noch einige Stunden durchziehen kann. Ich mache sie wenn möglich immer einen Tag vorher.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von L****0
vom
Kommentare zu „Kräuterbutter“