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Gelbe Dillfisolen mit Saumaisen

30 Minleicht

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Zutaten

Zutaten fรผr 2 Personen
Gelbe Fisolen = Schnippelbohnen500 gr.
gerรคucherter Speck50 gr.
Crรจme fraรฎche mit Krรคutern200 gr.
Dille fein gehackt1 Bund
Vegeta Gewรผrz, Pfeffer aus der Mรผhle, Salz, Wasser etwas
Saumeisen = Schweinehack im Schweinsnetz, stark gerรคuchert2 Stk.
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Fisolen putzen und schnippeln, Speck klein wรผrfeln, einen Topf mit gesalzenem Wasser aufstellen. In einer Kasserole den Speck glasig braten und die Fisolen zugeben. Gut durchschwenken und mit 200 ml Wasser aufgieรŸen. Mit Vegeta und Pfeffer wรผrzen und leise kรถcheln lassen. in dem Topf mit Wasser die Saumaisen 20 MIn. simmern lassen.

    2.Wenn die Fisolen den gewรผnschten Biss haben, die Hitze minimieren und die Creme fraรฎche unterrรผhren, ebenso die Dille. Eventuell nochmals mit Salz abschmecken. Die Saumeisen auf vorgewรคrmten Tellern mit den Fisolen anrichten und gleich servieren. Guten Appetit !!! Fรผr ganz Hungrige kann man noch Kartoffel dazureichen.

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    Rezept von w****m
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