Zutaten fรผr 2 Personen
Zutaten fรผr 2 Personen
Gelbe Fisolen = Schnippelbohnen | 500 gr. |
gerรคucherter Speck | 50 gr. |
Crรจme fraรฎche mit Krรคutern | 200 gr. |
Dille fein gehackt | 1 Bund |
Vegeta Gewรผrz, Pfeffer aus der Mรผhle, Salz, Wasser | etwas |
Saumeisen = Schweinehack im Schweinsnetz, stark gerรคuchert | 2 Stk. |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)613 (146)
Eiweiร12,3 g
Kohlenhydrate20,9 g
Fett1,2 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)613 (146)
Eiweiร12,3 g
Kohlenhydrate20,9 g
Fett1,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Fisolen putzen und schnippeln, Speck klein wรผrfeln, einen Topf mit gesalzenem Wasser aufstellen. In einer Kasserole den Speck glasig braten und die Fisolen zugeben. Gut durchschwenken und mit 200 ml Wasser aufgieรen. Mit Vegeta und Pfeffer wรผrzen und leise kรถcheln lassen. in dem Topf mit Wasser die Saumaisen 20 MIn. simmern lassen.
2.Wenn die Fisolen den gewรผnschten Biss haben, die Hitze minimieren und die Creme fraรฎche unterrรผhren, ebenso die Dille. Eventuell nochmals mit Salz abschmecken. Die Saumeisen auf vorgewรคrmten Tellern mit den Fisolen anrichten und gleich servieren. Guten Appetit !!! Fรผr ganz Hungrige kann man noch Kartoffel dazureichen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von w****m
vom
Kommentare zu โGelbe Dillfisolen mit Saumaisenโ