1. Home
  2. Rezept
  3. Gelbe Dillfisolen mit Saumaisen

Gelbe Dillfisolen mit Saumaisen

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Gelbe Fisolen = Schnippelbohnen500 gr.
geräucherter Speck50 gr.
Crème fraîche mit Kräutern200 gr.
Dille fein gehackt1 Bund
Vegeta Gewürz, Pfeffer aus der Mühle, Salz, Wasser etwas
Saumeisen = Schweinehack im Schweinsnetz, stark geräuchert2 Stk.
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Fisolen putzen und schnippeln, Speck klein würfeln, einen Topf mit gesalzenem Wasser aufstellen. In einer Kasserole den Speck glasig braten und die Fisolen zugeben. Gut durchschwenken und mit 200 ml Wasser aufgießen. Mit Vegeta und Pfeffer würzen und leise köcheln lassen. in dem Topf mit Wasser die Saumaisen 20 MIn. simmern lassen.

    2.Wenn die Fisolen den gewünschten Biss haben, die Hitze minimieren und die Creme fraîche unterrühren, ebenso die Dille. Eventuell nochmals mit Salz abschmecken. Die Saumeisen auf vorgewärmten Tellern mit den Fisolen anrichten und gleich servieren. Guten Appetit !!! Für ganz Hungrige kann man noch Kartoffel dazureichen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von w****m
    vom
    Profilbild von w****m

Auch lecker

Kommentare zu „Gelbe Dillfisolen mit Saumaisen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich