Zutaten fรผr 2 Personen
Zutaten fรผr 2 Personen
Kasslerkoteletts | 2 |
Erbsen TK | 100 g |
Zwiebel | 1 |
********************* | etwas |
fรผr das Dressing: | etwas |
Buttermilch | 150 ml |
Honig | ¼ Teelรถffel |
Petersilie | etwas |
Schnittlauch | etwas |
Salz, Pfeffer | etwas |
Oel, Essig | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)897 (214)
Eiweiร8,8 g
Kohlenhydrate37,5 g
Fett2,9 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)897 (214)
Eiweiร8,8 g
Kohlenhydrate37,5 g
Fett2,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
25 Min
25 Min
1.Kassler von den Knochen befreien und in schmale Streifen schneiden, Erbsen in Butterschmalz und eine halbe Tasse Brรผhe mit Salz und Pfeffer kurz aufkochen, Zwiebel in Halbringe schneiden und alles gut mischen und durchziehen lassen
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von cremschnittchen
vom
Kommentare zu โKassler - Salatโ