1. Home
  2. Rezept
  3. Fondue-Sauce

Fondue-Sauce

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 10 Personen
Bier1 EL
Olivenรถl1 EL
Weinessig1 EL
Tomatenketchup1 EL
Zucker1 Teel.
scharfen Senf1 Teel.
Salz1 Teel.
Pfeffer½ Teel.
Currypulver½ Teel.
Rosmarinpulver½ EL
groรŸe Zwiebel gehackt1 Stk.
groรŸe Essiggurken, fein gehackt3 Stk.
Paprikapulver3 EL
WorcestersoรŸe1 Teel.
Tabasco5 Spritzer
Apricotbrandy1 doppelter
Mayonnaise2 Tuben
Remoulade2 Tuben
Saft einer Zitrone etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Alles miteinander vermischen und fรผr 2 Stunden ziehen lassen. Die Sauce kann man auch schon 2 Tage vorher zubereiten und im Kรผhlschrank aufbewahren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von extrawurst
    vom
    Profilbild von extrawurst

Auch lecker

Kommentare zu โ€žFondue-Sauceโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich