Zutaten für 5 Personen
Zutaten für 5 Personen
Gehacktes | 500 gr. |
Sahnekäse | 100 gr. |
Kräuterkäse | 200 gr. |
Porree | 2 Stangen |
Zwiebeln | 3 dicke |
Pilze | 1 Dose |
Brühwürfel | 1 |
Wasser | 1 Liter |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)511 (122)
Eiweiß8,7 g
Kohlenhydrate0,1 g
Fett9,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)511 (122)
Eiweiß8,7 g
Kohlenhydrate0,1 g
Fett9,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Porree und Zwiebeln kleinschneiden und in der Pfanne dünsten.Gehacktes in den Topf geben, solange umrühren bis das Gehackte krümelt.Dann die gedünsteten Zwiebeln dazugeben,mit Wasser auffüllen, Pilze und Brühwürfel dazugeben.Alles zusammen 1/2 Std.kochen lassen.Zuletzt den Käse dazu geben.Ist der Käse geschmolzen, nicht mehr kochen lassen.Abschmecken mit Salz,Pfeffer und evtl.Maggi.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von G****i
vom
Kommentare zu „Käsesuppe für 5-6 Personen“