1. Home
  2. Rezept
  3. Faschierte Laibchen

Faschierte Laibchen

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Semmeln alt2
Zwiebeln, fein geschnitten50 gr.
Knoblauchzehen , gepresst2
Faschiertes - halb Schwein, halb Rind500 gr.
Öl3 EL
Ei1
Salz etwas
Pfeffer schwarz, gemahlen etwas
Majoran reichlich etwas
Petersilie gehackt1 EL
etwas Senf etwas
evtl. 1 KL edelsüßer Paprika etwas
Sememlbrösel ca.3 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Semmeln in Wasser einweichen, ausdrücken, mixen oder passieren. Zwiebeln in heißem Öl hell anrösten, Knoblauch beigeben, erkalten lassen.

    2.alle Zutaten gut verkneten, würzen.

    3.Faschiertes mit nassen Handflächen zu gleich großen Kugeln formen, flach drücken.

    4.In Semmelbröseln wenden, leicht anpressen.

    5.Öl in flacher Pfanne erhitzen.

    6.Laibchen einlegen, braun anbraten, wenden, langsm fertig braten.

    7.Bratzeit: ca. 8 Minuten

    8.Variationen: Mischen Sie 1 EL edelsüßes Paprikapulver, 2 EL in kleine Würfel geschnittene Paprikaschoten und 60 Gr. geröstete Speckwürfel unter die Grundmasse. Eine Variante ist auch 100 Gr. geschnittenen Edamer unter die Grundmasse zu mischen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Kluger
    vom
    Profilbild von Kluger

Auch lecker

Kommentare zu „Faschierte Laibchen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich