1. Home
  2. Rezept
  3. Faschierte Laibchen

Faschierte Laibchen

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Semmeln alt2
Zwiebeln, fein geschnitten50 gr.
Knoblauchzehen , gepresst2
Faschiertes - halb Schwein, halb Rind500 gr.
ร–l3 EL
Ei1
Salz etwas
Pfeffer schwarz, gemahlen etwas
Majoran reichlich etwas
Petersilie gehackt1 EL
etwas Senf etwas
evtl. 1 KL edelsรผรŸer Paprika etwas
Sememlbrรถsel ca.3 EL
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Semmeln in Wasser einweichen, ausdrรผcken, mixen oder passieren. Zwiebeln in heiรŸem ร–l hell anrรถsten, Knoblauch beigeben, erkalten lassen.

    2.alle Zutaten gut verkneten, wรผrzen.

    3.Faschiertes mit nassen Handflรคchen zu gleich groรŸen Kugeln formen, flach drรผcken.

    4.In Semmelbrรถseln wenden, leicht anpressen.

    5.ร–l in flacher Pfanne erhitzen.

    6.Laibchen einlegen, braun anbraten, wenden, langsm fertig braten.

    7.Bratzeit: ca. 8 Minuten

    8.Variationen: Mischen Sie 1 EL edelsรผรŸes Paprikapulver, 2 EL in kleine Wรผrfel geschnittene Paprikaschoten und 60 Gr. gerรถstete Speckwรผrfel unter die Grundmasse. Eine Variante ist auch 100 Gr. geschnittenen Edamer unter die Grundmasse zu mischen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Kluger
    vom
    Profilbild von Kluger

Auch lecker

Kommentare zu โ€žFaschierte Laibchenโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich