Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Semmeln alt | 2 |
Zwiebeln, fein geschnitten | 50 gr. |
Knoblauchzehen , gepresst | 2 |
Faschiertes - halb Schwein, halb Rind | 500 gr. |
รl | 3 EL |
Ei | 1 |
Salz | etwas |
Pfeffer schwarz, gemahlen | etwas |
Majoran reichlich | etwas |
Petersilie gehackt | 1 EL |
etwas Senf | etwas |
evtl. 1 KL edelsรผรer Paprika | etwas |
Sememlbrรถsel ca. | 3 EL |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)658 (158)
Eiweiร8,5 g
Kohlenhydrate22,4 g
Fett3,6 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)658 (158)
Eiweiร8,5 g
Kohlenhydrate22,4 g
Fett3,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Semmeln in Wasser einweichen, ausdrรผcken, mixen oder passieren. Zwiebeln in heiรem รl hell anrรถsten, Knoblauch beigeben, erkalten lassen.
2.alle Zutaten gut verkneten, wรผrzen.
3.Faschiertes mit nassen Handflรคchen zu gleich groรen Kugeln formen, flach drรผcken.
4.In Semmelbrรถseln wenden, leicht anpressen.
5.รl in flacher Pfanne erhitzen.
6.Laibchen einlegen, braun anbraten, wenden, langsm fertig braten.
7.Bratzeit: ca. 8 Minuten
8.Variationen: Mischen Sie 1 EL edelsรผรes Paprikapulver, 2 EL in kleine Wรผrfel geschnittene Paprikaschoten und 60 Gr. gerรถstete Speckwรผrfel unter die Grundmasse. Eine Variante ist auch 100 Gr. geschnittenen Edamer unter die Grundmasse zu mischen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Kluger
vom
Kommentare zu โFaschierte Laibchenโ