Zutaten für 12 Personen
Zutaten für 12 Personen
Scnhittlauch, 150 g Creme fraich, salz, Pfeffer, | ¼ Bund |
270 g Frischer Blätterteig, 1 Eigelb, 2 EL Milch, | 1 Pack. |
a 60g, 12 cm lang , Mobier-Käse, | 6 Scheiben |
frühstücksspeck, | 6 Scheiben |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)2405 (575)
Eiweiß9,3 g
Kohlenhydrate7,1 g
Fett57,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)2405 (575)
Eiweiß9,3 g
Kohlenhydrate7,1 g
Fett57,5 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
35 Min
35 Min
1.Schnittlauch in Röllchen schneiden. Mit Creme fraiche verrühren, würzen. Teig entrollen. In 12 Quadrate ca. 8X8 cm, schneiden. Übrigen Teig in ca. 1 cm breite und 8 cm lange Streifen schneiden. Eigelb und Milch verquirlen, Quadratränder bestreichen. Mit Streifen belegen, bestreichen. Auf einem mit Backpapier ausgelegten Blech bei 200 Grad ca.5 Min. vorbacken. Käse in Quadrate 6X6 cm schneiden. Speckscheiben halbieren, um je ein Stück Käse legen. tarteletts mit Creme bestreichen. Käse darauflegen. Ca. 15 Min. weiterbacken.
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vom
Kommentare zu „Französische Käse-Tartelettes“