Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Rucola | 2 Bund |
Tomaten | 8 Stück |
Avocado | 1 Stück |
Vollkornbrot | 4 Scheiben |
Chili getrocknet | 2 TL |
Mozzarella gerieben | 150 g |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1100 (263)
Eiweiß17,1 g
Kohlenhydrate1,8 g
Fett21,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1100 (263)
Eiweiß17,1 g
Kohlenhydrate1,8 g
Fett21,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
25 Min
25 Min
1.Brotscheiben im Toaster Vorrösten. Avocado zermatschen und auf die Brotscheiben schmieren, mit Chiliflocken bestreuen. Rucola zerhacken und auf den Broten verteilen. Tomaten würfeln und auch auf den Broten verteilen, Mozarella darüber verteilen. Die Brote bei 180°C ca.15 Min. goldbraun überbacken
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Danikocht
vom
Kommentare zu „Überbackenes Rucola Brot“