Zutaten für 1 Personen
Zutaten für eine Person
Forelle frisch | 1 Stück |
Röstzwiebeln Trockenware | 2 EL |
Knoblauch frisch | ½ Stück |
Tomatenmark | 1 EL |
Paniermehl | 2 EL |
Salz | 1 Prise |
Pfeffer aus der Mühle | 1 Prise |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std 10 Min
1 Std 10 Min
1.Forelle unter fliesendem kaltem Wasser waschen und trockentupfen. Röstzwiebeln (bei Bedarf kleinbröseln) mit fein gewürfeltem Knoblauch, Tomatenmark, Paniermehl, Salz und Pfeffer vermischen. Die Mischung mit den Händen auf und in die Forelle verteilen. Dann die Forelle entweder in der Pfanne braten bis Panade kross ist oder in Alufolie auf dem Grill. Mir langt dazu ein gutes Stück Landbrot und ein trockner Riesling.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von m****1
vom
Kommentare zu „Sven´s Forelle mal anders“