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Schnitzelsalat Szechuan-Art

50 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 8 Personen
Schweineschnitzel 600 g
Sojasauce3 EL
rote Paprikaschoten2
Stangen Porree2
Spaghetti 350 g
Salz etwas
Pfeffer etwas
Öl2 EL
gem. Koriander1 Msp
kleiner Römersalat1
Chilisauce 150 ml
Orangensaft 100 ml
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
50 Min
  • 1.Fleisch trocken tupfen, in Streifen schneiden und mit Sojasauce mischen. Paprika und Porree putzen, waschen und in Streifen bzw. in Ringe schneiden. Nudeln im kochendem Salzwasser bissfest garen. Abschrecken und abtropfen lassen.

    2.Fleisch im heißen Öl unter Wenden ca. 5 Min.braten. Lauch kurz mitbraten. Abkühlen lassen.

    3.Chilisauce und Orangensaft verrühren. Mit Salz, Pfeffer und Koriander abschmecken. Mit Fleisch, Nudeln und Paprika mischen. Mind. 1 Std. durchziehen lassen. Römersalat putzen, waschen und etwas kleiner zupfen. Locker untermischen.

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    Rezept von I****a
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