Zutaten für 8 Personen
Zutaten für 8 Personen
Schweineschnitzel | 600 g |
Sojasauce | 3 EL |
rote Paprikaschoten | 2 |
Stangen Porree | 2 |
Spaghetti | 350 g |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Öl | 2 EL |
gem. Koriander | 1 Msp |
kleiner Römersalat | 1 |
Chilisauce | 150 ml |
Orangensaft | 100 ml |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)755 (180)
Eiweiß15,8 g
Kohlenhydrate24,0 g
Fett2,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)755 (180)
Eiweiß15,8 g
Kohlenhydrate24,0 g
Fett2,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
50 Min
50 Min
1.Fleisch trocken tupfen, in Streifen schneiden und mit Sojasauce mischen. Paprika und Porree putzen, waschen und in Streifen bzw. in Ringe schneiden. Nudeln im kochendem Salzwasser bissfest garen. Abschrecken und abtropfen lassen.
2.Fleisch im heißen Öl unter Wenden ca. 5 Min.braten. Lauch kurz mitbraten. Abkühlen lassen.
3.Chilisauce und Orangensaft verrühren. Mit Salz, Pfeffer und Koriander abschmecken. Mit Fleisch, Nudeln und Paprika mischen. Mind. 1 Std. durchziehen lassen. Römersalat putzen, waschen und etwas kleiner zupfen. Locker untermischen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von I****a
vom
Kommentare zu „Schnitzelsalat Szechuan-Art“