1. Home
  2. Rezept
  3. Schnitzelsalat Szechuan-Art

Schnitzelsalat Szechuan-Art

50 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 8 Personen
Schweineschnitzel 600 g
Sojasauce3 EL
rote Paprikaschoten2
Stangen Porree2
Spaghetti 350 g
Salz etwas
Pfeffer etwas
ร–l2 EL
gem. Koriander1 Msp
kleiner Rรถmersalat1
Chilisauce 150 ml
Orangensaft 100 ml
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
50 Min
  • 1.Fleisch trocken tupfen, in Streifen schneiden und mit Sojasauce mischen. Paprika und Porree putzen, waschen und in Streifen bzw. in Ringe schneiden. Nudeln im kochendem Salzwasser bissfest garen. Abschrecken und abtropfen lassen.

    2.Fleisch im heiรŸen ร–l unter Wenden ca. 5 Min.braten. Lauch kurz mitbraten. Abkรผhlen lassen.

    3.Chilisauce und Orangensaft verrรผhren. Mit Salz, Pfeffer und Koriander abschmecken. Mit Fleisch, Nudeln und Paprika mischen. Mind. 1 Std. durchziehen lassen. Rรถmersalat putzen, waschen und etwas kleiner zupfen. Locker untermischen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von I****a
    vom
    Profilbild von I****a

Auch lecker

Kommentare zu โ€žSchnitzelsalat Szechuan-Artโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich