Zutaten fรผr 8 Personen
Zutaten fรผr 8 Personen
Schweineschnitzel | 600 g |
Sojasauce | 3 EL |
rote Paprikaschoten | 2 |
Stangen Porree | 2 |
Spaghetti | 350 g |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
รl | 2 EL |
gem. Koriander | 1 Msp |
kleiner Rรถmersalat | 1 |
Chilisauce | 150 ml |
Orangensaft | 100 ml |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)755 (180)
Eiweiร15,8 g
Kohlenhydrate24 g
Fett2,1 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)755 (180)
Eiweiร15,8 g
Kohlenhydrate24 g
Fett2,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
50 Min
50 Min
1.Fleisch trocken tupfen, in Streifen schneiden und mit Sojasauce mischen. Paprika und Porree putzen, waschen und in Streifen bzw. in Ringe schneiden. Nudeln im kochendem Salzwasser bissfest garen. Abschrecken und abtropfen lassen.
2.Fleisch im heiรen รl unter Wenden ca. 5 Min.braten. Lauch kurz mitbraten. Abkรผhlen lassen.
3.Chilisauce und Orangensaft verrรผhren. Mit Salz, Pfeffer und Koriander abschmecken. Mit Fleisch, Nudeln und Paprika mischen. Mind. 1 Std. durchziehen lassen. Rรถmersalat putzen, waschen und etwas kleiner zupfen. Locker untermischen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von I****a
vom
Kommentare zu โSchnitzelsalat Szechuan-Artโ