Zutaten fรผr 12 Personen
Zutaten fรผr 12 Personen
Rindfleisch gewรผrfelt | 1 Pfund |
Schwein gewรผrfelt | 1 Pfund |
Kasseler gewรผrfelt | 1 Pfund |
Putenbrust gewรผrfelt | 1 Pfund |
Gehacktes | 1 Pfund |
Zwiebel gewรผrfelt | 1 Pfund |
Paprika rot gewรผrfelt | 1 Pfund |
Erbsen grรผn tiefgefroren | 1 Pfund |
Rama Cremefin | 2 Flasche |
Zigeuner-Grillsoรe | 1 Flasche |
Schaschlik-Grillsoรe | 1 Flasche |
Senf mittelscharf | 2 EL |
Curry | 1 EL |
Tomaten in Stรผcke | 2 Dosen |
Schmelzkรคse | 1 Schiffchen |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)450 (108)
Eiweiร13,5 g
Kohlenhydrate1,9 g
Fett5 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)450 (108)
Eiweiร13,5 g
Kohlenhydrate1,9 g
Fett5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
40 Min
40 Min
1.Alles in einen feuerfesten Topf schichten, umrรผhren und dann ca.3 Stunden zugedeckt bei 200ยฐ im Backofen garen. Bei Belieben kann das ganze noch mit Chili nachgewรผrzt werden.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von u****9
vom
Kommentare zu โUllis Pfundstopfโ