Zutaten für 12 Personen
Zutaten für 12 Personen
Rindfleisch gewürfelt | 1 Pfund |
Schwein gewürfelt | 1 Pfund |
Kasseler gewürfelt | 1 Pfund |
Putenbrust gewürfelt | 1 Pfund |
Gehacktes | 1 Pfund |
Zwiebel gewürfelt | 1 Pfund |
Paprika rot gewürfelt | 1 Pfund |
Erbsen grün tiefgefroren | 1 Pfund |
Rama Cremefin | 2 Flasche |
Zigeuner-Grillsoße | 1 Flasche |
Schaschlik-Grillsoße | 1 Flasche |
Senf mittelscharf | 2 EL |
Curry | 1 EL |
Tomaten in Stücke | 2 Dosen |
Schmelzkäse | 1 Schiffchen |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)450 (108)
Eiweiß13,5 g
Kohlenhydrate1,9 g
Fett5,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)450 (108)
Eiweiß13,5 g
Kohlenhydrate1,9 g
Fett5,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
40 Min
40 Min
1.Alles in einen feuerfesten Topf schichten, umrühren und dann ca.3 Stunden zugedeckt bei 200° im Backofen garen. Bei Belieben kann das ganze noch mit Chili nachgewürzt werden.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von u****9
vom
Kommentare zu „Ullis Pfundstopf“