1. Home
  2. Rezept
  3. Ullis Pfundstopf

Ullis Pfundstopf

40 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 12 Personen
Rindfleisch gewรผrfelt1 Pfund
Schwein gewรผrfelt1 Pfund
Kasseler gewรผrfelt1 Pfund
Putenbrust gewรผrfelt1 Pfund
Gehacktes1 Pfund
Zwiebel gewรผrfelt1 Pfund
Paprika rot gewรผrfelt1 Pfund
Erbsen grรผn tiefgefroren1 Pfund
Rama Cremefin2 Flasche
Zigeuner-GrillsoรŸe1 Flasche
Schaschlik-GrillsoรŸe1 Flasche
Senf mittelscharf2 EL
Curry1 EL
Tomaten in Stรผcke2 Dosen
Schmelzkรคse1 Schiffchen
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
40 Min
  • 1.Alles in einen feuerfesten Topf schichten, umrรผhren und dann ca.3 Stunden zugedeckt bei 200ยฐ im Backofen garen. Bei Belieben kann das ganze noch mit Chili nachgewรผrzt werden.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von u****9
    vom
    Profilbild von u****9

Auch lecker

Kommentare zu โ€žUllis Pfundstopfโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich