1. Home
  2. Rezept
  3. Ullis Pfundstopf

Ullis Pfundstopf

40 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 12 Personen
Rindfleisch gewürfelt1 Pfund
Schwein gewürfelt1 Pfund
Kasseler gewürfelt1 Pfund
Putenbrust gewürfelt1 Pfund
Gehacktes1 Pfund
Zwiebel gewürfelt1 Pfund
Paprika rot gewürfelt1 Pfund
Erbsen grün tiefgefroren1 Pfund
Rama Cremefin2 Flasche
Zigeuner-Grillsoße1 Flasche
Schaschlik-Grillsoße1 Flasche
Senf mittelscharf2 EL
Curry1 EL
Tomaten in Stücke2 Dosen
Schmelzkäse1 Schiffchen
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
40 Min
  • 1.Alles in einen feuerfesten Topf schichten, umrühren und dann ca.3 Stunden zugedeckt bei 200° im Backofen garen. Bei Belieben kann das ganze noch mit Chili nachgewürzt werden.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von u****9
    vom
    Profilbild von u****9

Auch lecker

Kommentare zu „Ullis Pfundstopf“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich