Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Traubensaft rot | 60 ml |
Hollunderblüten-Sirup | 20 ml |
Natürliches Mineralwasser mit Kohlensäure | 20 ml |
Banane frisch | 16 Gramm |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)256 (61)
Eiweiß0,3 g
Kohlenhydrate13,7 g
Fett0,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)256 (61)
Eiweiß0,3 g
Kohlenhydrate13,7 g
Fett0,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
10 Min
10 Min
1.Ein quardratische Eiswürfelschale von 10 x 10 cm Kantenlänge, ca. 3 cm hohenen Rand und einem Kunststoffgitter mit 16 quaradratischen Eiswürfelfächern von 2,5 x 2,5 cm Kantenlänge zu Eiswürfelherstellung verwenden
2.Banane pellen, ein 2 cm Stück abschneiden, in 0,5 cm dicke Scheiben und 16 gleichgröße Stücke teilen
3.Hollunderblüten-Sirup mit Mineralwasser miaschen und Traubensaft abmessen
4.Je ein Bananenstück in ein Eiswürfelfach geben udn mit HJollunder-Wasser und Traubensaft auffüllen
5.Eiswürfelschale für mindestens 24 Stunden in Gefrierschrank geben
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von widder1987
vom
Kommentare zu „Eisige Früchtewürfel“