Zutaten für 1 Personen
Zutaten für eine Person
Eier | 4 |
Salz | 1 Prise |
Zucker | 1 Messerspitze |
Backpulver | 1 Messerspitze |
Grieß | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)636 (152)
Eiweiß6,9 g
Kohlenhydrate8,4 g
Fett10,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)636 (152)
Eiweiß6,9 g
Kohlenhydrate8,4 g
Fett10,2 g
Zubereitung
1.Eier, Salz, Zucker, Backpulver miteinander verrühren, soviel Grieß dazu geben bis ein Teig entsteht
2.mit dem Löffel kleine Klößchen abstechen
3.in zb Hühnerbrühe gar ziehen lassen
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von kochfee123
vom
Kommentare zu „Grießklöße (Suppeneinlage)“