Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Grünkohl,ausgelöst | 300 g |
Wirsingblätter | 500 g |
Muskatnuss | etwas |
Süße Sahne | 250 cl |
Butter | 2 EL |
Zucker | 1 Prise |
Schlagsahne | 1 Tasse |
Fleischkäse | 2 Scheibe |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Eier | 2 |
Paniermehl | etwas |
Muskat | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)993 (237)
Eiweiß3,2 g
Kohlenhydrate3,5 g
Fett23,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)993 (237)
Eiweiß3,2 g
Kohlenhydrate3,5 g
Fett23,7 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
45 Min
45 Min
1.Beide Kohlsorten in Stücke schneiden.In Salzwasser nicht ganz weich kochen.Gekochten Kohl dann abgießen und so viel Kochwasser wie möglich ausdrücken.Anschließend mit einem 'Küchenmesser noch klein hacken. In einem Topf mit die Butter schmelzen,den gut ausgedrückten Kohl darin unter Rühren angehen lassen.Würzen mit Salz und Pfeffer,1Prise Zucker und reichlich Muskat.Mit der süßen Sahne verrühren.Nochmals durchkochen und dann in der Küchenmaschine pürieren.Wieder gut erhitzen. Den Fleischkäse mit Salz und Pfeffer würzen und dann Panieren von beiden Seiten anbraten.Vor dem anrichten des Pürres die Schlagsahne unterheben und nochmals würzen.Mit dem Fleischkäse servieren
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vom
Kommentare zu „Püree aus Grünkohl und Wirsing“