1. Home
  2. Rezept
  3. Schälklöße in Brühe

Schälklöße in Brühe

30 Mineinfach

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Eier2
Brühe etwas
Butter etwas
Semmelbrösel etwas
Salz etwas
Mehl gesiebt2 Tassen
Nährwertangaben:

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Mehl, Salz und Eier in einer Rührschüssel vermischen.

    2.Dann so viel Wasser hinzugeben, dass ein ausrollbarer Teig entsteht. Wichtig: Nicht zu viel Wasser auf einmal in die Rührschüssel geben!

    3.Den Teig gut durchkneten und ausrollen. Die Butter in einer Pfanne zerschmelzen lassen und über den Teig streichen.

    4.Dann den Teig mit den Semmelbröseln bestreuen. Anschließend rollen sie den Teig zu einer Art Roulade zusammen.

    5.Die Rolle leicht schräg in 1,5 Zentimeter große Scheiben schneiden.

    6.Die Scheiben 5-10 Minuten in der Brühe kochen lassen.

    7.Ihr könnt wahlweise auch Fleisch, Gemüse und weitere Gewürze in die Brühe geben, das macht es zu einer leckeren Suppe und Hauptspeise. Viel Spaß beim Nachkochen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Naschkater_GR
    vom
    Profilbild von Naschkater_GR

Auch lecker

Kommentare zu „Schälklöße in Brühe“

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

Überrasche
mich