1. Home
  2. Rezept
  3. Streuselkuchen vom Blech

Streuselkuchen vom Blech

25 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 12 Personen
Butter250 gr.
Zucker250 gr.
Eier4
Backpulver2 Teelöffel
Mehl250 gr.
Milch1
Butter250 gr.
Zucker250 gr.
Mehl400 gr.
Sahne250 ml
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
25 Min
  • 1.Aus Butter, Zucker, Eiern, Backpulver und Mehl einen cremigen Teig herstellen, wenn der Teig etwas zu dickflüssig ist, einen Schuss Milch hinzufügen. Ein Backblech mit Backpapier auslegen und den Teig hineingeben und glattstreichen. Aus Zucker, Butter und Mehl grosse Streusel formen und auf den Teig geben. Bei 200C ca. 20-30 Minuten backen, die Streusel sollten leicht braun sein. Wenn der Kuchen fertig ist, aus dem Ofen nehmen und sofort einen Becher Sahne drübergießen. Komplett auskühlen lassen. Am besten über Nacht stehen lassen und am nächsten Tag geniesen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von yazzi
    vom
    Profilbild von yazzi

Auch lecker

Kommentare zu „Streuselkuchen vom Blech“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich