Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Toastbrot | 2 Scheiben |
Zwiebel | 1 |
Weissmehl | 5 ½ EL |
Ei | 1 |
Salz, wenig Pfeffer | ½ TL |
roter Peperoncino | ½ |
Knoblauchzehe | 1 |
Glas Peperonata ca. 145 g | ½ |
Balsamico bianco | 1 EL |
rohe, geschälte Riesencrevetten aufgetaut | 200 g |
Oel zum Braten | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)401 (96)
Eiweiß18,5 g
Kohlenhydrate0,9 g
Fett1,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)401 (96)
Eiweiß18,5 g
Kohlenhydrate0,9 g
Fett1,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
40 Min
40 Min
1.1. Brot zerzupfen, in Bratpfanne bei mittlerer Hitze hellbraun rösten, fein hacken. Zwiebel fein hacken, mit dem Brot in tiefem Teller mischen, Mehl auf flachen Teller geben. Ei in tiefem Teller verklopfen, würzen. 2. Peperoncino halbieren, entkernen, in Streifchen schneiden, Knoblauch hacken. Beides mit der Peperonata, dem Balsamico und den Basilikumblättern fein pürieren.
2.3. Crevetten im Mehl, im Ei und in der Panade wenden, gut andrücken. Oel in beschichteter Bratpfanne erhitzen, Crevetten bei mittlerer Hitze beidseitig je ca. 4 Min. braten, auf Haushaltpapier abtropfen, mit Sauce anrichten.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von P****i
vom
Kommentare zu „Panierte Crevetten mit scharfer Peperonisauce“