Zutaten fรผr 2 Personen
Zutaten fรผr 2 Personen
Toastbrot | 2 Scheiben |
Zwiebel | 1 |
Weissmehl | 5 ½ EL |
Ei | 1 |
Salz, wenig Pfeffer | ½ TL |
roter Peperoncino | ½ |
Knoblauchzehe | 1 |
Glas Peperonata ca. 145 g | ½ |
Balsamico bianco | 1 EL |
rohe, geschรคlte Riesencrevetten aufgetaut | 200 g |
Oel zum Braten | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)401 (96)
Eiweiร18,5 g
Kohlenhydrate0,9 g
Fett1,9 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)401 (96)
Eiweiร18,5 g
Kohlenhydrate0,9 g
Fett1,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
40 Min
40 Min
1.1. Brot zerzupfen, in Bratpfanne bei mittlerer Hitze hellbraun rรถsten, fein hacken. Zwiebel fein hacken, mit dem Brot in tiefem Teller mischen, Mehl auf flachen Teller geben. Ei in tiefem Teller verklopfen, wรผrzen. 2. Peperoncino halbieren, entkernen, in Streifchen schneiden, Knoblauch hacken. Beides mit der Peperonata, dem Balsamico und den Basilikumblรคttern fein pรผrieren.
2.3. Crevetten im Mehl, im Ei und in der Panade wenden, gut andrรผcken. Oel in beschichteter Bratpfanne erhitzen, Crevetten bei mittlerer Hitze beidseitig je ca. 4 Min. braten, auf Haushaltpapier abtropfen, mit Sauce anrichten.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von P****i
vom
Kommentare zu โPanierte Crevetten mit scharfer Peperonisauceโ