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Panierte Crevetten mit scharfer Peperonisauce

40 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Toastbrot2 Scheiben
Zwiebel1
Weissmehl5 ½ EL
Ei1
Salz, wenig Pfeffer½ TL
roter Peperoncino½
Knoblauchzehe1
Glas Peperonata ca. 145 g½
Balsamico bianco1 EL
rohe, geschälte Riesencrevetten aufgetaut200 g
Oel zum Braten etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
40 Min
  • 1.1. Brot zerzupfen, in Bratpfanne bei mittlerer Hitze hellbraun rösten, fein hacken. Zwiebel fein hacken, mit dem Brot in tiefem Teller mischen, Mehl auf flachen Teller geben. Ei in tiefem Teller verklopfen, würzen. 2. Peperoncino halbieren, entkernen, in Streifchen schneiden, Knoblauch hacken. Beides mit der Peperonata, dem Balsamico und den Basilikumblättern fein pürieren.

    2.3. Crevetten im Mehl, im Ei und in der Panade wenden, gut andrücken. Oel in beschichteter Bratpfanne erhitzen, Crevetten bei mittlerer Hitze beidseitig je ca. 4 Min. braten, auf Haushaltpapier abtropfen, mit Sauce anrichten.

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    Rezept von P****i
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