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Panierte Crevetten mit scharfer Peperonisauce

40 Minleicht

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Zutaten

Zutaten fรผr 2 Personen
Toastbrot2 Scheiben
Zwiebel1
Weissmehl5 ½ EL
Ei1
Salz, wenig Pfeffer½ TL
roter Peperoncino½
Knoblauchzehe1
Glas Peperonata ca. 145 g½
Balsamico bianco1 EL
rohe, geschรคlte Riesencrevetten aufgetaut200 g
Oel zum Braten etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
40 Min
  • 1.1. Brot zerzupfen, in Bratpfanne bei mittlerer Hitze hellbraun rรถsten, fein hacken. Zwiebel fein hacken, mit dem Brot in tiefem Teller mischen, Mehl auf flachen Teller geben. Ei in tiefem Teller verklopfen, wรผrzen. 2. Peperoncino halbieren, entkernen, in Streifchen schneiden, Knoblauch hacken. Beides mit der Peperonata, dem Balsamico und den Basilikumblรคttern fein pรผrieren.

    2.3. Crevetten im Mehl, im Ei und in der Panade wenden, gut andrรผcken. Oel in beschichteter Bratpfanne erhitzen, Crevetten bei mittlerer Hitze beidseitig je ca. 4 Min. braten, auf Haushaltpapier abtropfen, mit Sauce anrichten.

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