1. Home
  2. Rezept
  3. Kaffeebohnen-Likör

Kaffeebohnen-Likör

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für eine Person
Rotwein1 Flasche
Zucker100 g
Vanillezucker1 Päckchen
Kaffeebohnen66 Stk.
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Den Rotwein, Zucker und Vanillezucker unter Rühren auflösen. Danach die Kaffeebohnen hinzufügen, alles zusammen mit geschlossenen Deckel erhitzen, nicht kochen. Über Nacht ziehen lassen und danach die Kaffeebohnen herausnehmen. Den Likör eiskalt servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Skippyswife
    vom
    Profilbild von Skippyswife

Auch lecker

Kommentare zu „Kaffeebohnen-Likör“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich