1. Home
  2. Rezept
  3. Hähnchen "Cari Poulet"

Hähnchen "Cari Poulet"

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Hähnchen ca.1,2 kg1
Zwiebeln, mittelgroß2
Knoblauchzehen4
Tomaten, klein8
Ingwer, frisch [ca. 2 cm]1 Stk
Thymian frisch1 Zweig
Curcumapulver½ TL
Salz½ TL
Pfeffer etwas
Öl zum Braten etwas
Wasser150 ml
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Das Hähnchen in ca. 10 Stücke zerlegen

    2.Die Tomanten und Zweibeln in Würfel schneiden.

    3.Salz, Pfeffer, Knoblauch und Ingwer im Mörser zu einer Paste zerstoßen.

    4.Die Hähnchenstücke in Öl in einem großen Topf anbraten. Zwiebeln hinzufügen und mitbraten, bis sie glasig sind. Die Gewürzpaste kurz mitdünsten. Tomaten, Thymian und Curcuma dazu geben und das Ganze mit ca. 150-200 ml Wasser ablöschen.

    5.Kurz aufkochen und dann ca. 15 min. auf kleiner Flamme köcheln lassen, bis die Tomaten zerfallen und die Soße etwas dicklich ist.

    6.Einen grünen Salat und etwas frisches Stangenweißbrot dazu - einfach nur lecker... GUTEN APPETIT!!!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Sangora1962
    vom
    Profilbild von Sangora1962

Auch lecker

Kommentare zu „Hähnchen "Cari Poulet"“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich