Zutaten für 5 Personen
Zutaten für 5 Personen
Ingwerknolle | 1 |
Stachelbeeren | 1 kg |
Gelierzucker 2:1 | 500 g |
weißer Rum | 6 TL |
Gläser | 5 |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)670 (160)
Eiweiß0,5 g
Kohlenhydrate38,0 g
Fett0,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)670 (160)
Eiweiß0,5 g
Kohlenhydrate38,0 g
Fett0,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.1.Ingwer schälen und würfeln. 2.Beeren und Ingwer mit dem Gelierzucker musen und drei Minuten kochen. 3.Marmelade abfüllen und die Gläser 5min, auf den Deckel stellen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von K****5
vom
Kommentare zu „Stachelbeermarmelade mit Ingwer und Schuss“