Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Limette Saft + 1 Teel Schale | 1 Bio |
Zucker | 200 g |
Wasser | 250 ml |
weißer Rum | 50 ml |
Honigmelonenfleisch | 500 g |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)596 (143)
Eiweiß9,7 g
Kohlenhydrate20,0 g
Fett1,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)596 (143)
Eiweiß9,7 g
Kohlenhydrate20,0 g
Fett1,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Wasser,Limettensaft+ Schale+ Zucker zum Kochen bringen+ 4 Min. köcheln lassen.
2.Vom Herd nehmen + Rum einrühren.Kalt stellen.
3.Melone leicht pürieren+ mit dem Limettengemisch vermengen.
4.In eine flache Metallschale füllen+ ab damit für 5 Std ins Gefrierfach.Alle 30 Min. kräftig durchrühren.
5.Danach mit einem Löffel abkratzen,in Gläserfüllen+ mit Sekt aufgießen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von s****r
vom
Kommentare zu „Melone beginnt zu frieren“