Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Limette Saft + 1 Teel Schale | 1 Bio |
Zucker | 200 g |
Wasser | 250 ml |
weiรer Rum | 50 ml |
Honigmelonenfleisch | 500 g |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)552 (132)
Eiweiร8,6 g
Kohlenhydrate18 g
Fett1,3 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)552 (132)
Eiweiร8,6 g
Kohlenhydrate18 g
Fett1,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Wasser,Limettensaft+ Schale+ Zucker zum Kochen bringen+ 4 Min. kรถcheln lassen.
2.Vom Herd nehmen + Rum einrรผhren.Kalt stellen.
3.Melone leicht pรผrieren+ mit dem Limettengemisch vermengen.
4.In eine flache Metallschale fรผllen+ ab damit fรผr 5 Std ins Gefrierfach.Alle 30 Min. krรคftig durchrรผhren.
5.Danach mit einem Lรถffel abkratzen,in Glรคserfรผllen+ mit Sekt aufgieรen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von s****r
vom
Kommentare zu โMelone beginnt zu frierenโ