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crostata con olio di olive

leicht

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Zutaten

Zutaten fรผr 8 Personen
Mehl300 g
Zucker150 g
Eier2 Stk.
Eigelb1 Stk.
Tropfรถl z.B. DINOABBO aus Taggiasca-Oliven80 ml
Backpulver1 TL
geriebene Limonenschale etwas
Marmelade1 Glas
Nรคhrwertangaben:

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Zubereitung

  • 1.Mรผrbeteig, so wie die Deutschen ihn kennen, ist ein ausgesprochener fettreicher Teig. Um so mehr wird es Sie freuen, dass dieser Teig hier mit lediglich 0,18% freien Fettsรคuren (pro 100 g. Tropfรถl) gemacht wird. Dieses, von mir o.a. Tropfรถl schmeckt einfach wie Butter! B

    2.Beim Zubereiten darauf achten, dass der Teig nicht zu warm wird, denn sonst kann er beim Ausrollen leicht reiรŸen. Deshalb nach dem Vermischen der Zutaten nur leicht mit dem Knethaken bearbeiten und dann fรผr einige Zeit - in Folie gewickelt - in den Kรผhlschrank.

    3.Etwas Teig fรผr ein Gittermuster abschneiden, restlichen Teig ca. 0,5 cm dick ausrollen oder auch gerne mit den Hรคnden ausbreiten. Dann den Teig in eine - zuvor mit Tropfรถl eingepinselte Springform legen - und einen Rand von ca. 1 cm Hรถhe bilden. Den Boden dรผnn mit Marmelade bestreichen.

    4.Den restlichen Teig ebenso dรผnn ausrollen und in ca. 1 cm breite Streifen schneiden und auf den Kuchen als Gittermuster legen. Bei 180 ยฐC - vorgeheizt - ungefรคhr 25 bis 30 Minuten backen

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