1. Home
  2. Rezept
  3. Warmes Bratenbrot

Warmes Bratenbrot

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 2 Personen
Mischbrotscheiben4 Stรผck
dรผnne Scheiben Schweinebraten8 Stรผck
Butter2 EL
Senf mittelscharf1 EL
Gewรผrzgurken2 Stรผck

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Die zimmerwarme Butter mit dem Senf gut verrรผhren. Die Bratenscheiben erwรคrmen (am Besten in einen Rest Bratensauce). Die Gewรผrzgurken in Streifen schneiden. Die Brotscheiben mit der Senfbutter bestreichen und die Gurkenstreifen darauf verteilen. Mit den warmen Bratenscheiben belegen. Evtl. noch etwas Rohkost dazu geben und servieren.

    2.Wer mag, kann dazu noch Rahmchampignons reichen. Das Ganze kann auch als kaltes Bratenbrot zubereitet werden, dann einfach die Bratenscheiben nicht erwรคrmen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von hausgourmet
    vom
    Profilbild von hausgourmet

Auch lecker

Kommentare zu โ€žWarmes Bratenbrotโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich