Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Mischbrotscheiben | 4 Stück |
dünne Scheiben Schweinebraten | 8 Stück |
Butter | 2 EL |
Senf mittelscharf | 1 EL |
Gewürzgurken | 2 Stück |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Die zimmerwarme Butter mit dem Senf gut verrühren. Die Bratenscheiben erwärmen (am Besten in einen Rest Bratensauce). Die Gewürzgurken in Streifen schneiden. Die Brotscheiben mit der Senfbutter bestreichen und die Gurkenstreifen darauf verteilen. Mit den warmen Bratenscheiben belegen. Evtl. noch etwas Rohkost dazu geben und servieren.
2.Wer mag, kann dazu noch Rahmchampignons reichen. Das Ganze kann auch als kaltes Bratenbrot zubereitet werden, dann einfach die Bratenscheiben nicht erwärmen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von hausgourmet
vom
Kommentare zu „Warmes Bratenbrot“