Zutaten für 1 Personen
Zutaten für eine Person
Petersilienstiele mit grün | 10 |
Weinessig | 1 EL |
Honig | 100 g |
Weißwein | 1 Liter |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)391 (93)
Eiweiß0,2 g
Kohlenhydrate6,9 g
Fett-
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)391 (93)
Eiweiß0,2 g
Kohlenhydrate6,9 g
Fett-
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std
1 Std
1.Wein und Essig mischen und mit der Petersilie 5 min. kochen, danach Honig zugeben und nochmals 5 bis 7 min. auf kleiner Flamme köcheln. Anschl. duch ein Tuch seihen und heiß in Flaschen füllen.
2.Diieses Rezept ist mal was für die Gesundheit und stammt von Hildegard von Bingen. Anzuwenden bei Depression, Einschlafschwierigkeiten, Milz- und Herzschmerzen und zur unterstützenden behandlung nach einem Herzinfarkt (fragt aber zuerst euren Arzt, ob es ok ist wenn ihr den Wein zu euch nehmt ).
3.Anwendung: 1 bis 3 Llikörgläser Wein 2 bis 3 mal täglich trinken.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von i****b
vom
Kommentare zu „Petersilien - Honig - Wein“