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Lachsforellenhäppchen

leicht

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Zutaten

Zutaten für 10 Personen
Lachsforelle gebeitzt600 gr.
****** Für die Beitze: etwas
Zitrone unbehandelt1
bunter Pfeffer1 Essl.
Pimentkörner6
Senfsaat½ Teel.
Korriander½ Tell.
Zucker25 gr.
Meersalz50 gr.
Dill15 gr.
Petersilie glatt25 gr.
***** etwas
Ciabatta150 gr.
Forellenkaviar50 gr.
Wachteleier15
Für die Garnitur: Dill, Rucola, Frühlingszwieben etwas
Nährwertangaben:

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Zubereitung

  • 1.Lachseforelle vorbereiten und mit den oben genannten Zutaten (Gewürze mörsern, Kräuter grob zerkleinern, Zitrone in Scheiben schneiden) beitzen - (siehe in meinem KB unter asiatisch gebeitzte Lachsforelle) kurz vor dem Fertigstellen der Häppchen in Tranchen schneiden

    2.Ciabatta nach dem Backen und im kalten Zustand in 3mm dicke Scheiben schneiden.

    3.Wachteleier kochen - Dauer 2 1/2 min - vor dem Pellen und Aufschneiden ebenfalls vollständig auskühlen lassen.

    4.Als Häppchen anrichten - und als finisch mit Forellen Kaviar, etwas Dill und sehr feingehackte Frühlingszwiebel (Schnitlauch wäre ganz toll - hatte nur gerade keinen) ganieren

    5.Dazu habe ich eine Meerettichsosse und eine Senf-Honigsosse gereicht.

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    Rezept von h****1
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