Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Kokosflocken | 100 g |
Milch | 400 ml |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)696 (166)
Eiweiß4,2 g
Kohlenhydrate5,5 g
Fett14,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)696 (166)
Eiweiß4,2 g
Kohlenhydrate5,5 g
Fett14,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Die Hälfte der Milch erhitzen und kochend heiß über die Kokosraspeln gießen. 15 Minuten so ziehen lassen. Dann alles pürieren und durch ein Sieb in ein Gefäß streichen. Mit den übrig gebliebenen fetsen Bestandteilen im Sieb nocheinmal so mit der restlichen Milch verfahren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von H****i
vom
Kommentare zu „Kokosmilch-selbstgemacht“