Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Schweinefilet | 1 stange |
Feta | 1 Päckchen |
Blattspinat tiefgefroren | 1 Päckchen |
peffer,salz,knoblauch | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)593 (142)
Eiweiß6,1 g
Kohlenhydrate28,4 g
Fett0,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)593 (142)
Eiweiß6,1 g
Kohlenhydrate28,4 g
Fett0,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Schweinefilet längs aufschneiden,aufklappen mit dem fefa und den spinat füllen und dann schön würzen. dann mit Bindfaden oder Zahnstocher fixieren Das Schweinefilet von allen allen Seiten scharf anbraten dann schön in Alufolie einrollen und ab damit für 40min.bei 180 C in den Backofen.
2.nach 40min aus der Folie nehmen und in Scheiben schneiden dazu einen frischen Salat und ne kalte Weinschorle
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von b****s
vom
Kommentare zu „Gefülltes Schweinefilet“