1. Home
  2. Rezept
  3. eier - curry

eier - curry

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
hartgekochte eier6
majonaise2 Esslรถffel
cognac1 Esslรถffel
salz etwas
currypulver1 Teelรถffel (gestrichen)
zucker1 Prise
cocktailkirschen6

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.die eier schรคlen, lรคngs halbieren und das eigelb herausnehmen. das eigelb mit einer gabel zerdrรผcken und mit majonaise, cognac und den gewรผrzen cremig rรผhren. die creme in einen spritzbeutel fรผllen und in die eihรคlften spritzen. mit halbierten cocktailkirschen garnieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von h****n
    vom
    Profilbild von h****n

Auch lecker

Kommentare zu โ€žeier - curryโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich