Zutaten fรผr 1 Personen
Zutaten fรผr eine Person
Eier hartgekocht | etwas |
Remoulade | etwas |
Kaviar schwarz | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1241 (296)
Eiweiร13,8 g
Kohlenhydrate2,5 g
Fett26 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1241 (296)
Eiweiร13,8 g
Kohlenhydrate2,5 g
Fett26 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
5 Min
5 Min
1.Die Eier halbieren und das Eigelb entfernen. Das Eigelb zerkleinern und mit der Remoulade vermischen. Die Eierhรคlften wieder mit der Creme fรผllen und mit etwas Kaviar garnieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Ragnar
vom
Kommentare zu โNostalgisches Kaltes Buffet, 60.er Jahre: Russische Eierโ