1. Home
  2. Rezept
  3. Nostalgisches Kaltes Buffet, 60.er Jahre: Russische Eier

Nostalgisches Kaltes Buffet, 60.er Jahre: Russische Eier

5 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr eine Person
Eier hartgekocht etwas
Remoulade etwas
Kaviar schwarz etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
5 Min
  • 1.Die Eier halbieren und das Eigelb entfernen. Das Eigelb zerkleinern und mit der Remoulade vermischen. Die Eierhรคlften wieder mit der Creme fรผllen und mit etwas Kaviar garnieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Ragnar
    vom
    Profilbild von Ragnar

Auch lecker

Kommentare zu โ€žNostalgisches Kaltes Buffet, 60.er Jahre: Russische Eierโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich