1. Home
  2. Rezept
  3. Nostalgisches Kaltes Buffet, 60.er Jahre: Russische Eier

Nostalgisches Kaltes Buffet, 60.er Jahre: Russische Eier

5 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für eine Person
Eier hartgekocht etwas
Remoulade etwas
Kaviar schwarz etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
5 Min
  • 1.Die Eier halbieren und das Eigelb entfernen. Das Eigelb zerkleinern und mit der Remoulade vermischen. Die Eierhälften wieder mit der Creme füllen und mit etwas Kaviar garnieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Ragnar
    vom
    Profilbild von Ragnar

Auch lecker

Kommentare zu „Nostalgisches Kaltes Buffet, 60.er Jahre: Russische Eier“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich