1. Home
  2. Rezept
  3. Grundrezept Pie Crust

Grundrezept Pie Crust

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für eine Person
Mehl gesiebt350 Gramm
Backpulver und Salz1 Teelöffel
Zucker30 Gramm
Butter120 Gramm
Wasser eiskalt etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Mehl, Salz, Backpulver und Zucker mischen - Backfett darunter kneten - Wasser hinzufuegen so das es ein Knetteig wird - ausrollen und in eine Form legen, ueberlappender Teig abschneiden und nochmal

    2.ausrollen. Diesen in Streifen schneiden und wie ein Gitter ueber die Piefuellung legen. Am Rand zusammen druecken. - Bei 175 Grad Celsius ca. 50 -60 Minuten backen

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von L****2
    vom
    Profilbild von L****2

Auch lecker

Kommentare zu „Grundrezept Pie Crust“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich