Zutaten für 1 Personen
Zutaten für eine Person
Mehl gesiebt | 350 Gramm |
Backpulver und Salz | 1 Teelöffel |
Zucker | 30 Gramm |
Butter | 120 Gramm |
Wasser eiskalt | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1848 (441)
Eiweiß7,2 g
Kohlenhydrate56,7 g
Fett20,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1848 (441)
Eiweiß7,2 g
Kohlenhydrate56,7 g
Fett20,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Mehl, Salz, Backpulver und Zucker mischen - Backfett darunter kneten - Wasser hinzufuegen so das es ein Knetteig wird - ausrollen und in eine Form legen, ueberlappender Teig abschneiden und nochmal
2.ausrollen. Diesen in Streifen schneiden und wie ein Gitter ueber die Piefuellung legen. Am Rand zusammen druecken. - Bei 175 Grad Celsius ca. 50 -60 Minuten backen
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von L****2
vom
Kommentare zu „Grundrezept Pie Crust“