1. Home
  2. Rezept
  3. Kirschkuchen

Kirschkuchen

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Butter250 g
Zucker200 g
Vanillezucker1 Päckchen
Eier5
Mehl375 g
Backpulver1 Päckchen
Milch2 EL
Sauerkirschen, frisch oder aus dem Glas700 g
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Alle Zutaten miteinander verrühren und auf ein gefettetes oder mit Backpapier ausgelegtes Blech geben. Die KIrschen darauf verteilen.

    2.Backen: bei 180° Umluft ca. 35 Minuten

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Kassy169
    vom
    Profilbild von Kassy169

Auch lecker

Kommentare zu „Kirschkuchen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich