Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
Butter | 250 g |
Zucker | 200 g |
Vanillezucker | 1 Päckchen |
Eier | 5 |
Mehl | 375 g |
Backpulver | 1 Päckchen |
Milch | 2 EL |
Sauerkirschen, frisch oder aus dem Glas | 700 g |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1185 (283)
Eiweiß3,0 g
Kohlenhydrate35,5 g
Fett14,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1185 (283)
Eiweiß3,0 g
Kohlenhydrate35,5 g
Fett14,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Alle Zutaten miteinander verrühren und auf ein gefettetes oder mit Backpapier ausgelegtes Blech geben. Die KIrschen darauf verteilen.
2.Backen: bei 180° Umluft ca. 35 Minuten
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Kassy169
vom
Kommentare zu „Kirschkuchen“