Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Kartoffel gegart mehlig | 2 Stk. |
Kabeljaurogen | 120 gr. |
Zitronensaft frisch gepresst | 80 ml |
Olivenöl | 160 ml |
Petersilie gehackt | 2 EL |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1848 (441)
Eiweiß7,6 g
Kohlenhydrate1,7 g
Fett45,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1848 (441)
Eiweiß7,6 g
Kohlenhydrate1,7 g
Fett45,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Zerdrücken Sie die Kartoffeln . Den Rogen mit dem Mixstab 2 min pürieren ,dann geben Sie nun die Kartoffeln dazu .
2.Geben Sie nun Öl und Zitronensaft in kleinen Portionen dazu und mixen sie dann noch solange weiter bis alles locker ist , dann die Petersilie darüber geben und 2 Stunden kalt stellen .
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von suppenkasper08
vom
Kommentare zu „Taramasalata ( Fischrogendipp )“