Zutaten für 8 Personen
Zutaten für 8 Personen
Margarine | 250 gr. |
Zucker | 100 gr. |
Eier | 5 Stk. |
Mehl | 250 gr. |
Weizenmehl mit Backpulverzusatz | 1 TL |
Bourbon-Vanillezucker | 1 Päckchen |
Vanillearoma | 1 TL |
Milch | 200 ml |
Mandeln gehackt | 40 gr. |
Haselnüsse gehackt | 40 gr. |
Butter Flöckchen | 75 gr. |
Zucker | 50 gr. |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1827 (436)
Eiweiß4,9 g
Kohlenhydrate34,5 g
Fett31,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1827 (436)
Eiweiß4,9 g
Kohlenhydrate34,5 g
Fett31,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
10 Min
10 Min
1.Teig: Margarine, Zucker, Eier, Mehl, Backpulver, Vanillezucker, Vanillearoma und Milch zu einer cremigen Masse verrühren und dann auf ein gefettetes Backblech gleichmäßig verteilt geben.
2.Deckel: Mandeln. Hasselnüsse, Butterflöckchen und Zucker vermischen und über den Teig geben.
3.Bei ca. 200° 15-20 Min. backen, Nadelprobe nicht vergessen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von schnarchfloh
vom
Kommentare zu „Blitzkuchen mit Nuss-Mandeldeckel“