Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Jagdwurst fettarm | 300 gr. |
Edamer | 180 gr. |
Gewürzgurken | 2 |
Zwiebel mittelgroß | 1 |
Knoblauchzehe | 1 |
Himbeeressig | 2 Eßl. |
Wasser | 4 Eßl. |
Zucker | 2 TL. |
Sahne-Meerrettich-Creme | 1 Eßl. |
Mayonnaise | 2 Eßl. |
Salz, Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1087 (260)
Eiweiß18,8 g
Kohlenhydrate0,2 g
Fett20,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1087 (260)
Eiweiß18,8 g
Kohlenhydrate0,2 g
Fett20,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Wurst , Käse und Gurke würfeln. Zwiebel und Knoblauch abziehen, Zwiebel würfeln Knoblauch zerdrücken. Alles mit den anderen Zutaten vermengen und mit Salz und Pfeffer würzen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von O****e
vom
Kommentare zu „Käse-Wurst-Salat“