1. Home
  2. Rezept
  3. Rindersteak mit Zucchini-Variationen

Rindersteak mit Zucchini-Variationen

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 2 Personen
Rinderhรผftsteaks2
grรถรŸere Zucchini1
groรŸe Mรถhre1
Schafskรคse100 gr.
Salz, Pfeffer etwas
grรผnes Pesto1 TL
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Zucchini schรคlen und dann mit dem Sparschรคler lรคngs Scheiben abschneiden. Dasselbe macht man mit der Mรถhre.

    2.Schafskรคse in 4-6 gleichgroรŸe Wรผrfel schneiden. Jeweils mit zwei Zucchinistreifen umwickeln, mit einem Zahnstocher fixieren. Salzen und pfeffern. Restliche Zucchinistreifen mit den Mรถhrenstreifen vermischen. salzen und pfeffern.

    3.Zwei Pfannen aufsetzen. In der einen die Steaks in etwas ร–l auf jeder Seite2- 3 Minuten braten. Meine Steaks waren schon mit einem Pfefferrand, deshalb brauchte ich sie nicht wรผrzen. Wenn nicht, nach dem Braten wรผrzen.

    4.In der anderen Pfanne die Wรผrfel von jeder Seite leicht braten. Herausnehmen. Jetzt das Gemรผse kurz durchbraten, mit dem Pest wรผrzen. Alles schรถn anrichten und ggf. Baguette dazu reichen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von kuechenschelle
    vom
    Profilbild von kuechenschelle

Auch lecker

Kommentare zu โ€žRindersteak mit Zucchini-Variationenโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich