Zutaten fรผr 2 Personen
Rinderhรผftsteaks | 2 |
grรถรere Zucchini | 1 |
groรe Mรถhre | 1 |
Schafskรคse | 100 gr. |
Salz, Pfeffer | etwas |
grรผnes Pesto | 1 TL |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Zucchini schรคlen und dann mit dem Sparschรคler lรคngs Scheiben abschneiden. Dasselbe macht man mit der Mรถhre.
2.Schafskรคse in 4-6 gleichgroรe Wรผrfel schneiden. Jeweils mit zwei Zucchinistreifen umwickeln, mit einem Zahnstocher fixieren. Salzen und pfeffern. Restliche Zucchinistreifen mit den Mรถhrenstreifen vermischen. salzen und pfeffern.
3.Zwei Pfannen aufsetzen. In der einen die Steaks in etwas รl auf jeder Seite2- 3 Minuten braten. Meine Steaks waren schon mit einem Pfefferrand, deshalb brauchte ich sie nicht wรผrzen. Wenn nicht, nach dem Braten wรผrzen.
4.In der anderen Pfanne die Wรผrfel von jeder Seite leicht braten. Herausnehmen. Jetzt das Gemรผse kurz durchbraten, mit dem Pest wรผrzen. Alles schรถn anrichten und ggf. Baguette dazu reichen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von kuechenschelle
vom
Kommentare zu โRindersteak mit Zucchini-Variationenโ