Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Grüne Bohnen gedünstet | 2 Dose |
Schweinefleisch | 250 g |
Salz | Prise |
Bohnenkraut | Prise |
Kartoffeln geschält frisch | 5 |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)497 (118)
Eiweiß6,4 g
Kohlenhydrate14,9 g
Fett3,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)497 (118)
Eiweiß6,4 g
Kohlenhydrate14,9 g
Fett3,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std 40 Min
1 Std 40 Min
1.1. Das Fleisch etwa eine Stunde mit ein wenig Salz in Wasser kochen. Die Kartoffeln in Scheiben geschnitten dazu geben, dann die Bohnen. Wichtig - nicht rühren! Dann noch etwas Bohnenkraut darüber, eventuell jetzt nachsalzen. Eine weitere halbe bis dreiviertel Stunde kochen. Nun das Fleisch klein schneiden. Wer möchte, kann danach mit einer Mehlschwitze andicken. Fertig!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von mella28
vom
Kommentare zu „Grüne Bohnensuppe nach Omas Art“