Zutaten fรผr 6 Personen
Zutaten fรผr 6 Personen
Mehl gesiebt | 250 g |
Hartweizengrieร | 50 g |
Eier | 3 Stk. |
Salz | 1 Prise |
Rauchfleisch | 300 g |
Semmel | 2 Stk. |
Sauerkraut | 1 kg. |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)508 (121)
Eiweiร6,3 g
Kohlenhydrate14,6 g
Fett3,9 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)508 (121)
Eiweiร6,3 g
Kohlenhydrate14,6 g
Fett3,9 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std 5 Min
1 Std 5 Min
1.Nudelteig: Mehl und Grieร mit den Eiern zu einem geschmeidigen Nudelteig kneten, zudecken und ruhen lassen.
2.Fรผllung: Semmel wรผrfeln, in einer Pfanne mit dem Rauchfleisch in etwas Fett anbraten. Sauerkraut ausdrรผcken etwas klein schneiden, mit in die Pfanne geben und anrรถsten. Pfanne vom Herd stellen.
3.Fertigstellung: Den Nudelteil dรผnn ausrollen, ca. 6 cm - Streifen schneiden, Fรผllung auf den Streifen verteilen und zusammenrollen. Einen Topf dick einfetten und die Rollen im Topf aufstellen. Ca. 2 cm hoch mit Salzwasser auffรผllen und bei mittlerer Hitze 20 Minuten kochen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von M****7
vom
Kommentare zu โKrautkrapfenโ