Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
Toastbrot | 2 Scheiben |
Schwarzbrot | 1 Scheibe |
Butter | 2 TL |
Knochenschinken | 2 Scheiben |
Roastbeef | 2 Scheiben |
Sülze am besten Schinkensülze | 2 Scheiben |
Cornichons | 2 - |
Sauergemüse | 100 g |
Oliven | 3 - |
Zuccini,in stifte geschnitten | 2 Scheiben |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)380 (91)
Eiweiß1,0 g
Kohlenhydrate1,6 g
Fett8,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)380 (91)
Eiweiß1,0 g
Kohlenhydrate1,6 g
Fett8,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
6 Min
6 Min
1.Aus den Brotscheiben Taler und Rechtecke ausstechen,mit Butter bestreichen. Die Knochenschinkenscheiben teilen,zusammendrehen,auf die Brottaler setzen, mit Maiskölbchen und Blumenkohlröschen dekorieren. Die Roastbeefscheiben halbieren.
2.mit Peperoniringen belegen und zu einem Röllchen zusammendrehen, auf die Brottaler setzen und mit einer kleinen fächerig geschnittenen Gurke und Silberzwiebel verzieren. Die Schinkensülze teilen,zuklappen ,mit 2 scheiben Oliven,Zuccinistreifen und Petersilie verzieren.
3.Als willkommene Abwechslung kann man auch Canapes aus Fleischwurst,Bierwurst,Blutwurst und verschiedenen Schinkensorten machen
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von K****2
vom
Kommentare zu „Canapes“