Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Holunderblüten | 1 dolde |
Holunderblütensirup | 90 ml |
Wasser | 90 ml |
Prosecco Perlwein | 1 kleine flasche |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)560 (134)
Eiweiß-
Kohlenhydrate32,9 g
Fett0,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)560 (134)
Eiweiß-
Kohlenhydrate32,9 g
Fett0,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
5 Min
5 Min
1.holunderblüten in kleine stücke teilen und diese in den eiswürfelbehälter geben -
2.holunderblütensirup und wasser vermischen und diese mischung über die blüten in den eiswürfelbehälter füllen - die blüten mit einem löffelstiel gut unter wasser drücken und dann über nacht in den tiefkühler damit
3.gut gekühlten prosecco in das glas geben - einige holundereiswürfel dazu - eventuell mit frischen erdbeeren dekorieren - und dann prost.....
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von emari
vom
Kommentare zu „Drinks & Cocktails: Hollodri“