Zutaten für 1 Personen
Zutaten für eine Person
Zonin Prosecco Spumante Brut | 150 ml |
Holunderblütensirup | 20 ml |
Schweppes Soda Water | 100 ml |
Frisch gepresster Limettensaft | 20 ml |
Limettenscheiben | Einige |
Frische Minzblätter | 9 |
Eiswürfel | Einige |
Cocktailzubehör: | |
---|---|
Leonardo Weinglas | etwas |
Barlöffel mit Disc & gedrehtem Stiel,- Edelstahl | etwas |
Jigger/Doppelmessbecher,- 20 & 4o ml. Kelch | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1196 (285)
Eiweiß0,4 g
Kohlenhydrate69,4 g
Fett0,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1196 (285)
Eiweiß0,4 g
Kohlenhydrate69,4 g
Fett0,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Direkt in ein passendes Weinglas einige Eiswürfel, Minzblätter und Limettenscheiben hinzugeben. (Minzblätter in eine Hand legen und mit der anderen Hand darauf klatschen, so entfaltet sich das Aroma).
2.Holunderblütensirup und Limettensaft darüber gießen und nur einmal mit dem Barlöffel vorsichtig umrühren. Mit Prosecco und Soda Water auffüllen. Den Hugo Cocktail mit etwas Minze dekoriert servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von 2010Herford
vom
Kommentare zu „Hugo Cocktail“