1. Home
  2. Rezept
  3. Der Mojito

Der Mojito

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr eine Person
Havana Club Anejo 3 Jahre Rum 40% vol.60 ml
"Christen" Kohlensรคurehaltige Mineralwasser etwas
WeiรŸer Zucker2 TL
Limete Bio ,- (20 ml. Saft)1
Minze,- frisch6 Bl.
Eiswรผrfel6
Cocktailzubehรถr:
Royal Doulton Highclere Tumbler etwas
Jigger/Doppelmessbecher,- 20 & 4o ml. Kelch etwas
Barlรถffel mit Disc & gedrehtem Stiel,- Edelstahl etwas
Caipirinha StรถรŸel aus Buchenholz etwas
Zitruspresse, WMF - Edelstahl etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Zitrone halbieren und mit Hilfe von Zitruspresse den Saft direkt ins Tumbler Glas auspressen. Minzblรคtter und Zucker hinzufรผgen und mit einem Caipirinha StรถรŸel leicht andrรผcken aber nicht zerquetschen.

    2.Tumbler mit Wรผrfeleis auffรผllen, Rum zufรผgen und mit einem Barlรถffel verrรผhren.

    3.AnschlieรŸend mit "Christen" auffรผllen und kurz rรผhren. Mit einem Minzezweig dekorieren und servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von 2010Herford
    vom
    Profilbild von 2010Herford

Auch lecker

Kommentare zu โ€žDer Mojitoโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich