1. Home
  2. Rezept
  3. Suppe: Bouillon mit Ei

Suppe: Bouillon mit Ei

10 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 2 Personen
Bouillon, selbstgemacht oder guter Brรผhwรผrfel600 ml
ganze, sehr frische Eier2
etwas schw. Pfeffer etwas
frische Schnittlauchrรถllchen2 EL
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Vorbereitung:
5 Min
Garzeit:
5 Min
Gesamtzeit:
10 Min
  • 1.Bouillon zum Kochen bringen, mit Pfeffer wรผrzen.

    2.Sehr frisches Ei in einen Suppenteller geben. (Ich hatte Eier mit zwei Dottern!) Kochende Brรผhe mit einem kleinen Schรถpfer direkt auf das Eigelb und EiweiรŸ gieรŸen, sodass das EiweiรŸ gerinnt.

    3.Mit frischem Schnittlauch bestreut sofort servieren! Wer gerne Suppe iรŸt, so wie wir, kennt sie vielleicht. Auch genau das Richtige zum schnellen Aufwรคrmen!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von P****e
    vom
    Profilbild von P****e

Auch lecker

Kommentare zu โ€žSuppe: Bouillon mit Eiโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich