Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Bouillon, selbstgemacht oder guter Brühwürfel | 600 ml |
ganze, sehr frische Eier | 2 |
etwas schw. Pfeffer | etwas |
frische Schnittlauchröllchen | 2 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)485 (116)
Eiweiß10,5 g
Kohlenhydrate1,4 g
Fett7,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)485 (116)
Eiweiß10,5 g
Kohlenhydrate1,4 g
Fett7,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
- Vorbereitung:
- 5 Min
- Garzeit:
- 5 Min
Gesamtzeit:
10 Min
10 Min
1.Bouillon zum Kochen bringen, mit Pfeffer würzen.
2.Sehr frisches Ei in einen Suppenteller geben. (Ich hatte Eier mit zwei Dottern!) Kochende Brühe mit einem kleinen Schöpfer direkt auf das Eigelb und Eiweiß gießen, sodass das Eiweiß gerinnt.
3.Mit frischem Schnittlauch bestreut sofort servieren! Wer gerne Suppe ißt, so wie wir, kennt sie vielleicht. Auch genau das Richtige zum schnellen Aufwärmen!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von P****e
vom
Kommentare zu „Suppe: Bouillon mit Ei“