1. Home
  2. Rezept
  3. Suppe: Bouillon mit Ei

Suppe: Bouillon mit Ei

10 Mineinfach

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Bouillon, selbstgemacht oder guter Brühwürfel600 ml
ganze, sehr frische Eier2
etwas schw. Pfeffer etwas
frische Schnittlauchröllchen2 EL
Nährwertangaben:

Zubereitung

Vorbereitung:
5 Min
Garzeit:
5 Min
Gesamtzeit:
10 Min
  • 1.Bouillon zum Kochen bringen, mit Pfeffer würzen.

    2.Sehr frisches Ei in einen Suppenteller geben. (Ich hatte Eier mit zwei Dottern!) Kochende Brühe mit einem kleinen Schöpfer direkt auf das Eigelb und Eiweiß gießen, sodass das Eiweiß gerinnt.

    3.Mit frischem Schnittlauch bestreut sofort servieren! Wer gerne Suppe ißt, so wie wir, kennt sie vielleicht. Auch genau das Richtige zum schnellen Aufwärmen!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von P****e
    vom
    Profilbild von P****e

Auch lecker

Kommentare zu „Suppe: Bouillon mit Ei“

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

Überrasche
mich