Zutaten fรผr 2 Personen
Zutaten fรผr 2 Personen
Bouillon, selbstgemacht oder guter Brรผhwรผrfel | 600 ml |
ganze, sehr frische Eier | 2 |
etwas schw. Pfeffer | etwas |
frische Schnittlauchrรถllchen | 2 EL |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)485 (116)
Eiweiร10,5 g
Kohlenhydrate1,4 g
Fett7,7 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)485 (116)
Eiweiร10,5 g
Kohlenhydrate1,4 g
Fett7,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
- Vorbereitung:
- 5 Min
- Garzeit:
- 5 Min
Gesamtzeit:
10 Min
10 Min
1.Bouillon zum Kochen bringen, mit Pfeffer wรผrzen.
2.Sehr frisches Ei in einen Suppenteller geben. (Ich hatte Eier mit zwei Dottern!) Kochende Brรผhe mit einem kleinen Schรถpfer direkt auf das Eigelb und Eiweiร gieรen, sodass das Eiweiร gerinnt.
3.Mit frischem Schnittlauch bestreut sofort servieren! Wer gerne Suppe iรt, so wie wir, kennt sie vielleicht. Auch genau das Richtige zum schnellen Aufwรคrmen!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von P****e
vom
Kommentare zu โSuppe: Bouillon mit Eiโ