Zutaten für 1 Personen
Zutaten für eine Person
weiche Butter | 125 gramm |
Tomatenmark | ½ TL |
Salz | ½ TL |
Zucker | ½ TL |
Zitronensaft | ½ TL |
Granat / Krabbenfleisch | 100 gramm |
Dill | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1908 (456)
Eiweiß9,0 g
Kohlenhydrate0,3 g
Fett47,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1908 (456)
Eiweiß9,0 g
Kohlenhydrate0,3 g
Fett47,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Die Butter mit den Gewürzen schaumig schlagen. Den Dill fein hacken und dann darunter rühren. Die Krabben pulen, oder wenn fertig gekauft abbrausen und trocknen, dann fein hacken und unter die Butter mischen.
2.Die Butter in Förmchen füllen und in den Kühlschrank stellen.
3.Sie passt hervorragend zu Spargel, Pellkartoffeln oder eben einfach als Brotaufstrich. Wichtig ist, nicht lange aufbewahren, sie sollte frisch verzehrt werden.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von S****G
vom
Kommentare zu „Krabbenbutter“