Zutaten fรผr 1 Personen
Zutaten fรผr eine Person
weiche Butter | 125 gramm |
Tomatenmark | ½ TL |
Salz | ½ TL |
Zucker | ½ TL |
Zitronensaft | ½ TL |
Granat / Krabbenfleisch | 100 gramm |
Dill | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1908 (456)
Eiweiร9 g
Kohlenhydrate0,3 g
Fett47,3 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1908 (456)
Eiweiร9 g
Kohlenhydrate0,3 g
Fett47,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Die Butter mit den Gewรผrzen schaumig schlagen. Den Dill fein hacken und dann darunter rรผhren. Die Krabben pulen, oder wenn fertig gekauft abbrausen und trocknen, dann fein hacken und unter die Butter mischen.
2.Die Butter in Fรถrmchen fรผllen und in den Kรผhlschrank stellen.
3.Sie passt hervorragend zu Spargel, Pellkartoffeln oder eben einfach als Brotaufstrich. Wichtig ist, nicht lange aufbewahren, sie sollte frisch verzehrt werden.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von S****G
vom
Kommentare zu โKrabbenbutterโ