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Schwein: Saltimbocca vom Spieß

30 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Schweineschnitzel á 100 gr.8 dünne
Salz etwas
Pfeffer aus der Mühle schwarz etwas
italienische Kräuter, getrocknet1 TL
Speck durchwachsen8 Scheiben
Salbei Blätter8
Parmesan gerieben3 EL
Olivenöl2 EL
Basilikum zum Garnieren etwas
Oliven schwarz zum Garnieren etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Die Schweineschnitzel mit Salz, Pfeffer und den Kräutern würzen. Anschließend auf der Arbeitsfläche ausbreiten und mit je einer Scheibe Speck belegen. Die Salbeiblätter vorsichtig abspülen und trockentupfen. Auf jede Speckscheibe ein Salbeiblatt legen. Dann die Schnitzel mit Parmesan bestreuen und zusammenklappen.

    2.Je 2 zusammengeklappte Schnitzel auf einen Spieß stecken, mit Olivenöl bestreichen und von jeder Seite ca. 10 Minuten grillen. Die Saltimbocca mit Basilikum und schwarzen Oliven garniert servieren.

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