Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Schweineschnitzel á 100 gr. | 8 dünne |
Salz | etwas |
Pfeffer aus der Mühle schwarz | etwas |
italienische Kräuter, getrocknet | 1 TL |
Speck durchwachsen | 8 Scheiben |
Salbei Blätter | 8 |
Parmesan gerieben | 3 EL |
Olivenöl | 2 EL |
Basilikum zum Garnieren | etwas |
Oliven schwarz zum Garnieren | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)491 (117)
Eiweiß3,8 g
Kohlenhydrate14,7 g
Fett4,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)491 (117)
Eiweiß3,8 g
Kohlenhydrate14,7 g
Fett4,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Die Schweineschnitzel mit Salz, Pfeffer und den Kräutern würzen. Anschließend auf der Arbeitsfläche ausbreiten und mit je einer Scheibe Speck belegen. Die Salbeiblätter vorsichtig abspülen und trockentupfen. Auf jede Speckscheibe ein Salbeiblatt legen. Dann die Schnitzel mit Parmesan bestreuen und zusammenklappen.
2.Je 2 zusammengeklappte Schnitzel auf einen Spieß stecken, mit Olivenöl bestreichen und von jeder Seite ca. 10 Minuten grillen. Die Saltimbocca mit Basilikum und schwarzen Oliven garniert servieren.
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vom
Kommentare zu „Schwein: Saltimbocca vom Spieß“